DislikeEl fallo afecta
fundamentalmente afecta a los mensajes privados escrito en los años 2007, 2008 y 2009. En casos esporádicos también del 2011.
El error no es, por el momento, generalizado y sólo afecta a algunas cuentas. Para comprobar si es un usuario afectado, debe entrar en su perfil y descender en la “línea de tiempo”.

En un cuadro situado a la derecha aparece el mensaje “XX amigos publican en la biografía de (su nombre)”. Es en esta lista de publicaciones donde se pueden ver los mensajes que no sólo han sido publicados en el muro de sus amigos, sino también aquellos mensajes que deberían ser privados.

Para eliminar estos mensajes, haga clic en el “lápiz”, editar o eliminar y seleccione “ocultar en la biografía”.

El fallo no es menor porque atenta contra la privacidad de los usuarios.
Los mensajes privados son precisamente eso: privados. Cualquier error que ponga en riesgo o directamente liquide esa privacidad genera, además de la desafección de los usuarios (Facebook cuenta con más de 900 millones) la interposición de no pocas demandas.

Miren este ejemplo:

fuente: huffingtonpost.es